Beranda Kepri Tanjungpinang Kampung Ramadhan TCC, Shawarma dan Baklava Jadi Menu Andalan

Kampung Ramadhan TCC, Shawarma dan Baklava Jadi Menu Andalan

0
Wulan andarini saat memaparkan ke para media di Launching menu venue berbuka puasa ramadhan di Kampung Ramadhan di TCC Tanjungpinang, Senin ( 20/03/2023).F-Chalima Chalik

beritakepri.id, TANJUNGPINANG – Wulan Andarini, Ast Director of Sales and Marketing Trans Convetion Center Tanjungpinang, di acara media gathering edisi ramadhan Launching menu venue buka puasa ramadhan 1444 hijriah, Senin (20/3/2023) TCC, mengatakan di tahun ini ada dua menu spesial tambahan. Yakni shawarma dan baklava yang merupakan menu khas dari timur tengah.

“Tahun ini temanya Kampung Ramadhan, menunya juga cukup variatif, ada berbagai menu yg kita siapkan termasuk takjil yang beragam, menu takjil andalan kita tetap di baklava dan tambahan menu shawarma,” paparnya saat memberikan penjelasan kpada media yang hadir.

Harga paket menu di kampung ramadhan tetap sama dengan tahun sebelumnya, yakni sebesar 98 ribu rupiah. Untuk 10 pemesenan akan mendapatkan 1 FOC ( free of charge ). ” jadi bila pemesanan di 50 pax, tentunya akan mendapatkan 5 free paxnya, dan kita juga tidak mengenakn biaya parkir untuk tamu yang hadir dengan membawa kendaraan,” tambahanya.

Terdapat 70 menu disetiap harinya, dengan takjil yang beragam, TCC mampu menampung 500-1000 pengungunjung. Gadilitas dan kenyamanan juga telah disiapkan semaksimalnya. Lahan parkir untuk 350 lebih kendaraan juga bisa terparkir dengan aman.***

Penulis : Chalima Chalik
Editor : Edi Sutrisno

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here